彭晓春_好大夫在线

在线问诊量 1981

给彭晓春医生投票

彭晓春的患者投票 458

患者:周*** 膝关节疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:膝关节患病已有几十年了,最近发作比较严重,就在好大夫在线上游览了一下,对彭晓春主任评价都很好,我就在六院的网上挂了专家号,第一次就诊彭主任就给我分忻了要置换膝关节手术的作用定下了九月下旬动手术,住院了手术前一天彭主任亲自主持了明天要动手术的病患及家属开会,会上详细介绍了手术的材料及每人合适的产品,手术的时间及术后注意的事项。手术非常顺利第二天能下床走动,彭主任给我们毎个人手机上都发了出院后应注意的事项及功能锻练的方法,出院后碰到一些小情况在网上给彭主任述说了,他总是在第一时间给你答复,使你感到非常暖心。现在情况也一天天的好转。我心里非常感谢彭主任,是我们心目中的好大夫。
患者:李*** 膝关节手术
感谢信:衷心感谢!上海市,徐汇区,宜山路600号第六人民医院,骨科;彭晓春主任,医术精湛,医德高尚,彭主任,以最短时间安排病人李**入院,并以最快速度顺利完成病人李**的左膝关节手术,让我们没想到是,手术后第二天她居然神奇般的能下床走路了,真是太神奇了!彭主任真的太了不起了!!!值得为您点赞……
再次感谢!感谢!彭晓春主任医术精湛,在这么短的时间内解决了病人多年来的疾痛……
我们全家表示向您衷心的感谢……
患者:陆*** 膝关节
看病经验:彭医生很耐心,专业。非常感谢!
看病经验:医术高超,药物贴切病患,没有乱开药。
患者:孙*** 膝盖疼痛
看病经验:热情、细致、认真、专业
患者:俞*** 膝关节
看病经验:本人11年一直受膝关节疼痛的困扰,以前靠针灸理疗缓解,这次在家人强烈要求下网上挂号第六人民医院骨科彭主任就诊,就诊前还是有顾虑重重,目前手术后让我感觉明显好转,感谢彭主任医术精湛,由衷感谢
患者:石*** 膝关节炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看过门诊,医生专业敬业耐心,等待手术中。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:门诊:来之前各种担心,尤其患者很怕面对,彭医生百忙之中专业细致地问诊,耐心地解答,设身处地为我们着想,帮忙解除忧虑,指导安排好整个流程,让我们能安心等待手术。非常感谢!
患者:贺*** 膝关节磨损
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:首次诊断,先开了药,正在观察中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看了评价后挂了彭大夫的号,等了近一个月才就诊,非常满意,没有白等一个月。
大夫有经验,把病因说的很清楚,而且就这片子把膝关节软骨磨损情况量化了和我们说,非常清楚一目了然。知道病因的具体情况后,我们心里就有底多了。
大夫非常有耐心,解释很细致。
强烈推荐!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在等通知做手术 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:彭医生年轻有为,医术高超、平易近人,感谢您为我们患者解除病痛
患者:陆*** 膝关节
门诊秩序混乱
看病经验:门口的电子屏不会叫号,门口人多。医生里面叫患者根本听不到。

彭晓春