程金伟_好大夫在线

给程金伟医生投票

程金伟的患者投票 301

患者:徐*** 眼眶肿物
感谢信:程金伟医生非常耐心和细心,详细告知我手术需知,当初我躺在手术台的时候,心情是非常的紧张与害怕,程医生安慰我,别怕,小手术。使我的心情很快放松下来,手术做的很成功,恢复也很快,刀口在双眼皮之间,你不说别人也看不见。程金伟专家医术精湛,我感到特别的幸运,再次万分感谢程医生。
患者:余*** 眼眶肿物
看病经验:一年前做CT的时候查出右眼眼球后方长了一个肿物。因为位置长得不太好,别院的医生说开刀有风险、建议我定期观察不开刀。从网上查到程金伟医生是这方面的专家,特地来找他问诊。程医生简洁明了的和我说明情况并建议尽快开刀。怀着忐忑不安的心情入院、程医生和我说了详细的治疗方案、第二天做了全麻眼眶肿物切除手术、术后效果比想象中还要完美!程医生不但医术高超,术后诊疗也非常认真负责,十分有耐心!作为患者遇到这么个好医生简直太幸运了!万分感激医生的治疗!
患者:梁*** 眼眶肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
医术精湛、医德高尚、服务热情、仁爱可亲!
看病经验:求医程金伟医生是愉快的过程,本来对疾病有失明恐惧,程医生不仅治病还给予心理安慰,无微不至,真乃医者仁心,十分感动!
患者:吴*** 眼眶肿物
看病经验:医术高明 医德崇高 对病人细心又有耐心
是一个中国好大夫
患者:王*** 眼眶肿瘤
感谢信:耐心细致,技术高超。
患者:徐*** 眼眶人头乳瘤
感谢信:程主任对待病人认真细心,很有耐心,对我反复问话,都会一一解答,谢谢程主任
患者:王*** 眼眶肿物
感谢信:程主任人好,看病问诊详细,能够准确的帮病人疑难解惑,告诉你手术入路,让病人能够充分的信任他,非常专业!手术也很成功,现在正在恢复中,后期程主任也一直在跟进,我觉得自己非常幸运能遇到这么棒的医生,因为我的眼眶肿物长的位置很深而且比较大,手术难度比较大,如果不是遇到程主任,都不知道术后会出现什么,但现在一切都还挺好的,恢复的也不错,我相信会越来越好~非常感谢您!
患者:朱*** 眼眶肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢程主任的医术看好了我老婆的眼眶肿瘤
患者:朱*** 眼眶肿瘤
感谢信:老婆手术很成功,感谢程主任的一流水平
患者:邵*** 眼眶囊肿
看病经验:医生问诊细致,专业技术一流。

程金伟