程金伟_好大夫在线

给程金伟医生投票

程金伟的患者投票 301

患者:胡*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
医生很负责
看病经验:医生很好,操作一切顺利进行
患者:于*** 眼底血管瘤
看病经验:术后康复快,手术创口很小,几乎看不到。
患者:周*** 眼部血管瘤
看病经验:程医生对患者很好,有责任心,手术技术也很好,做完后看不出任何痕迹,家人都很满意~
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:好医师、好专家!让人感到暖心又安心~直感他该是位正直的、有高度且大写的人民健康守护神,发之内心的喜欢~值得褒赞!祝程金伟专家一切美满红火!
看病经验:服务好!对病人热情,医术专业。
患者:顾*** 眼肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:程主任医德高尚,对患者负责,医术高超!术后恢复很快!
患者:施*** 眼角异物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢程医生!己恢复。
患者:汪*** 眼部血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:眼珠子回归正位了,眼睛大小也恢复了,明天去拆线,医生说是血管瘤,可能是良性,具体化验结果明天去问医生
患者:陈*** 眼部肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:程医生专业,精湛的医术,细心的诊断,让我放心手术,恢复得很好,看眼睛,要找专业的,我很高兴,已经拆线。
患者:石*** 眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢程金伟医生帮我们外地病人方便治疗。让我们方便很多。对病人很是亲切。

程金伟