董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1217

患者:肖*** 腰疼
看病经验:手术效果好,董主任医术好
患者:葛*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给予治疗方法 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,推荐了治疗方法
患者:陈*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊疗细致,帮助确定病因 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:诊疗细致,看片子分析病情,帮助确定肌肉劳损的原因,而且推荐了网上咨询平台以及视频,供我们学习
患者:丁*** 腰痛
看病经验:病情评估顺利认真,帮助很大,
患者:冯***
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
问诊不详细
看病经验:400挂了个号,董建跟我说的话不超过三句。
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、开刀手术、心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
诊断迅速,手术精准,治疗及时!
出乎意外的满意,对上海的整体医疗环境有大
感谢信:能给尊敬的董健医生做第一千名患者评论,我想是上天赐予我妈这样一位白衣使者,做为远在万里之外患者的唯一儿子,我从内心再次感恩!及时精准的治疗,给予患者重生的期许和条件!!!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董健教授是一位德技双馨深受病人欢迎和爱戴的好医生!
四年前,我家孩子在另外一家三级医院被诊断为腰椎滑脱。看了好几家医院,多说要手术治疗。在我们十分纠结情况下找到了董健医生。董医生安排摄片检查并仔细诊断,明确告知我们无须手术,只需要保养一段时间即可,让我们顿时如释重负。一晃四年过去了,我家孩子腰椎确无大碍,一直正常工作到现在。
这件事让我们感触很深:相比之下,不仅仅免除了我们家孩子因手术带来的痛苦和后续麻烦,减轻了我们在经济上的负担,还让我们看到了董健医生的优秀与出色;看到了董健医生高超的医术,还看到了董健医生处处为病人着想的高尚医德和为人,非常难能可贵!
董健医生有口皆碑的医术和品行,给病人以很大的信任度和安全感,一旦有这方面的需求,病人自然而然地会想到他。去年四月和今春本人两次腰椎病发,毫不犹豫地选择请董医生诊治,在董医生的悉心诊治和指导下,病情好转。
中山医院董健医生在工作中展现出来的精深高超的医术和实是求是的科学态度,以及他始终待病人如亲人,真诚加呵护的高尚医德及其精神,让我们深受感动!值得大力弘扬!在此,我们全家向中山医院和董健医生再次表示敬意和衷心感谢!
患者:刘**

2020.4.
患者:李*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:146000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢董教授,我腰痛30多年,当年因为治疗不利,遗留下了腰痛,陈旧性骨折的病根,但是董主任手术技术精湛,手术腰痛明显缓解,术后第二天就可以正常行走。在徐中心住院手术,这里的周医生特别和气,帮我答疑解惑,再次感谢董教授团队的所有医生。
患者:陈*** 腰疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、药物和保健操 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董教授真不愧为脊椎专家的大师级的佼佼者。人又很好,医德而且很高尚。
患者:郑*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:董医生非常专业,难能可贵的是,能够急病人之所急,作为素昧平生的病患,我很幸运能够找到董医生就诊。

董健