董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:董医生对待病人很有耐心,婆婆疼痛已经很厉害,影响正常的走路,休息。董医生团队给了非常果断,详细的治疗建议,后期手术也非常顺利,感谢董医生。
患者:温*** 腰椎管狭窄
感谢信:公公和姐夫都是董医生看的,董医生真的态度非常好,而且技术很好,我也是通过别人介绍,病房里的病人,都在夸董医生和他的学生们,我非常的感谢
患者:徐*** 椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
医德高尚,医术高超,一切为患者着想。
感谢信:感谢董教授的精心治疗。
患者:李*** 腰疼
看病经验:董医生医术好,对看病满意
看病经验:董主任亲自主刀,缓解了病痛,做完手术效果很好,非常感谢董主任!
患者:林*** 腰椎脱出
感谢医生给的建议,解决了病痛!
看病经验:医生很好,实事求是给建议,最后手术也很理想!真心感谢!
患者:王*** 椎管狭窄
感谢信:董医生,医术精湛,医德高尚,切实为病人着想,制定最佳方案解决病人的痛苦!术后查房,耐心给病人讲解手术过程,亲自告知病人手术非常成功,给予病人关心及鼓励!病人是我的父亲,椎管狭窄好多年,痛苦不堪,现在手术成功后回家休养11天了,每天锻炼走走,现在可以走一公里左右了,之前的腿痛腿麻,走一段路就不能动弹的状况基本好了!再此感谢董医生及董医生团队!
患者:詹*** 腰椎椎管狭窄
看病经验:在治疗前我走路非常困难,屁股和腿又痛又麻,走几步就走不动了。跑了上海多家著名的骨科医院,医生都建议我要在腰椎装钢钉。虽然也是微创,但我年纪大,心理负担很重。后来慕名拜访复旦大学附属中山医院骨科董健教授,他看完片子后认为只需要做腰椎减压手术,无需装钢钉,认为我腰椎稳定性没有问题,骨密度也比较好,减压即可,我听完心理豁然开朗。这不是钱的问题,而是这样可以尽可能保留自己的腰椎管,这让我很放心。董教授耐心细致地讲解释疑,解除了我的心理负担。手术中由于我神经粘连,手术做了很长时间,董教授亲自上阵,带领骨科团队医生全力以赴攻克难关,手术进行很顺利。目前第10天,我腿部麻的感觉已经减轻了一半,腰已经不痛了。虽然术后恢复还需要一段时间,但是我相信后期康复会越来越好的。非常佩服董健教授的专业技术水平,为病人排忧解难,最大程度地保留我的脊柱完整性。董教授医术高明,医德高尚,不愧是当代骨科名医。
患者:陈*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,能为病人着想。
患者:陈*** 腰椎滑脱
看病经验:董主任态度好问诊详细