董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

患者:周*** 胸椎椎管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:感谢董教授亲自手术,我从不会走路到现在能恢复正常!胸椎椎管内巨大肿瘤手术技术高超,肿瘤完全摘除!非常满意,现在恢复良好,活动自如又能去旅游!
患者:宋*** 椎管内肿瘤
看病经验:董主任待人亲切,知道我在外院检查核磁有多发肿瘤,比较紧张,就立刻安排我住进徐汇区中心医院,立即开始检查,床位医生周医生也特别热情,帮我尽快安排检查,手术也做的非常成功,术后恢复良好,目前准备出院了
患者:郑*** 胸椎肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
手术顺利
看病经验:我女儿去年6月11日,因背部疼痛入院检查,检查结果是右侧大腿腺泡状软组织肉瘤伴C5、T6、T9、L3椎体转移,为了防止病情进一步发展,从而导致瘫痪,我女儿四个多月,吃喝拉撒睡全在病床上,还要不时地忍受胸椎与背部带来的剧痛。因胸椎手术危险系数与难度大,我们迟迟无法下决心动手术,看着女儿痛苦,我心如刀割,直到我们有幸认识了医术高超的董健教授。
去年的10月23日,董教授在百忙之中抽出时间,不远千里从上海飞来福州为我女儿动手术,经董教授妙手,我女儿手术非常成功,术后10天,我女儿就可以坐起来,11月13日可走路出院,现在我女儿都可以自己开车会友了。
结识董教授时间不长,但他平易近人,待病人如亲人,尊重病人家属,理解病人及家属的焦虑,给我留下非常深的印象。术前,他不厌其烦地与我们沟通,给我们信心;术后,多次电话了解、关心病人恢复情况,告诉我们注意事项。
董教授是我国不可多得的人才,在国际上享有盛誉,能遇到董教授这样的大咖,是我女儿的福气!感恩,感谢
患者:钟*** 胸椎肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:120000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在董教授的热心接诊及精心手术下,我目前恢复得很好,从手术前的不能走路,到现在已能在助步器的保护下在病房中走几个来回了。在此我衷心感谢董教授及他的团队。是他的仁心仁术救了我!本周一我太太代我进行了复诊,教授又建议我进一步治疗,现我已在陈主任处进行放疗。下一步,我一定会配合治疗,争取早日康复。再次感谢董教授的接诊和手术,并感谢团队中的二位周医生、林医生、田医生及许医生,谢谢你们!
患者:周*** 脊柱椎管肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今年3月份,偶然做了个胸腰的MRI,结果得知自己脊柱椎管内有一个肿瘤,大概11mm。从来没想过自己这么年轻,就会有肿瘤,而且是在脊柱里,太意外了。平时很少生病,我也根本没有脚麻之类的症状。得知病情后,很焦虑,从来没听到脊柱椎管肿瘤的,先生帮我查遍了上海这方面的专家,最后先挂了董健主任的专家门诊。当天自己没去,爸爸和先生帮我代诊的,虽然门诊短短几分钟,但爸爸和先生回来对董健主任一致好评。尽管我们也约了六院专家门诊,对比以后,我们还是决定选择董主任,短短几分钟门诊,董主任严谨专业的态度,给我们留下了非常深刻的印象。

520动的手术,很顺利,整个肿瘤完整被剥离。在住院的这段时间发现:手术前,董主任亲自查房,手术后不管多晚,他也会到病房看看病人。我进手术室前,董主任还拍拍我,鼓励我不要紧张。这对于病人来说非常重要,是积极的心理鼓励。术后18天,这段时间正在慢慢恢复中,一天比一天好,目前没有任何后遗症。

最后,感谢董健主任和中山徐汇医院整个团队:钟务学医生帮我预约时间,改了好几次手术时间,也没有对我们有过抱怨;我的床位医生周皓医生,几乎以医院为家了,再忙再累都会不厌其烦的解答我的困惑和焦虑;汤医生、蔡主任、护士长、护士苏晓燕无论是专业还是态度都很好。董健主任带领的整个团队,清风正气,术业专攻,尽管生病是痛苦的,但能遇到这样的医生是福气是幸运的。医者大爱,亦侠亦士!
患者:程*** 脊髓肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢懂教授,我的颈椎脊髓肿瘤手术非常成功,懂教授非常细心,认真讲解病情,非常好的一个医生,在此非常感谢懂教授的团队。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24105.9元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢董主任医德高尚,医术也十分高明,对待工作一丝不苟,努力解除患者的病痛!
患者:程*** 脊椎椎管内肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:董主任很细心很认真手术很成功是一个好医生,白衣天使,能救死扶伤,感谢董主任医术高明。谢谢
患者:程*** 椎管肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董教授:非常细心分析病情,讲解很详细。
患者:李*** 颈椎转移瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常耐心的讲解。非常满意,讲解透彻。

董健