徐安安_好大夫在线

给徐安安医生投票

徐安安的患者投票 659

患者:瞿*** 胆结石
看病经验:医生很好,医者仁心形容他最恰当了!
患者:高*** 胆囊息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:徐主任人很好,门诊检查的时候也会很仔细的告诉你一步步怎么去操作。入院的术前谈话很幽默风趣,打消了一半的紧张情绪和顾虑。手术麻醉前也会让你放松,已经顺利做完手术啦,徐主任评分高确实是名副其实。
患者:郁*** 胆结石手术
看病经验:徐主任是一个很好很热心的医生。
患者:颜*** 胆囊腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:这次就医体验近乎完美,感谢徐医生!
患者:高*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:整个手术进行得很顺利
患者:李*** 胆结石手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐安安主任医术高超,对患者挺关怀
患者:戴*** 胆囊腺肌症
看病经验:徐医生医术高超,待人和善,说话很有条理,这样的好医生是我们老百姓最需要的好医生,徐医生年纪这么轻,今后肯定大有前途!我要把这样的好医生介绍给所有亲戚朋友。另外,还要感谢特需病房的所有护士,贴心的服务,热情的指导,使我感到家一般的温暖。
患者:钟*** 胆结石手术
看病经验:手术很好,医生很好。让人放心。实干家。
患者:王*** 胆结石,胆囊炎
看病经验:第一次看徐医生门诊,感觉很不错!徐医生思路清晰,对待病人耐心又周到!
患者:高*** 胆结石
看病经验:徐安安真是一个好医生,技术高幽默风趣,还很有亲和力!

徐安安

副主任医师 讲师