黄安华_好大夫在线

给黄安华医生投票

黄安华的患者投票 396

患者:张*** 胆结石手术复查
一直在黄医生这里复查,态度好有耐心可以做
提前跟医生约好时间预约好挂号,很顺利
看病经验:一直在黄医生这里复查,态度好有耐心可以做朋友得好医生
患者:马*** 胆石病
看病经验:黄医生医者仁心,态度热情.医术精湛,听他术前讲课非常认真,让我们患者了解自己病情并放心手术,术后检查还是很认真对待,幸运碰到年轻好医生
患者:王*** 胆结石
看病经验:黄医生态度很好,也很专业,是位好大夫!
患者:耿*** 胆囊结石
感谢信:很感谢黄医生,对的病人有耐心、态度好,一直带着笑容,有问必答。
患者:朱*** 胆囊
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,医院条件好,术后恢复好
患者:潘*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:黄医生医术高超,对病人态度好,术前术后的注意事项都讲解的非常详细。
患者:萧*** 胆结石
看病经验:黄安华主任对待病人非常热情、耐心、和蔼,我曾经去过不少医院,最终被他的这种敬业精神所感动,4月9日术后至今恢复良好,在此,我要说黄安华主任谢谢你。
看病经验:黄主任热情,负责,一次愉快的治疗
患者:许*** 胆囊结石
看病经验:黄医生专业知识渊博,对待病人讲解很细致
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:一直在以胃炎治疗快三年了。自己看病的经历和身体备受折腾,一两句说不清……。有幸遇到胡教授、黄医生及团队。黄医生对我术后复查和咨询非常耐心,特别认真负责,是一位专业和暖心的好大夫。希望为更多患者带去正能量!也希望我术后尽快恢复健康

黄安华

副主任医师 讲师