陈海戈_好大夫在线

给陈海戈医生投票

陈海戈的患者投票 1003

患者:李*** 膀胱占位
感谢信:陈主任不仅医术高、经验丰富,而且态度非常和蔼,考虑到病人的疾苦和担忧,是一位不可多得好医生。谢谢陈主任
患者:顾*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:陈教授:待人随和,把患者当家人,手术前还来安慰我,太感动啦。他医术精湛,我在其他医院做的检查,但我内心想着要陈教授给我手术和指定治疗方案,我坚信我的想法是正确的…。谢谢陈教授及他的团队!
患者:马*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任,医术高超,我术后效果很好,非常感谢陈主任。
患者:闻*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈主任专业 准确。诊治过程非常顺利,手术也非常成功。感谢陈主任和所有团队医生!
患者:何*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、陈海戈主任曾到比利时鲁汶做过访问学者
感谢信:感谢陈海戈主任及其团队成员,在接受治疗的过程中,我感受到了陈主任及其团队成员的耐心细致,叹服于其精湛的医术,每次问诊时陈主任简洁明了的专业解释都会让我忐忑不安的心瞬间平静,是陈主任领导的这个团队让我有了战胜疾病的信心。在新年到来之际,我真心感谢你们为我这个病人所做的努力!提前祝陈海戈主任,金迪医生及其他团队成员新年快乐,幸福安康!
患者:金*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:陈主任态度和蔼。就诊仔细认真负责。告知及解释病情详细清晰,医术精湛。治疗效果非常好!我们都非常感谢您!
患者:郭*** 膀胱肿瘤
感谢信:陈海戈大夫堪称“医者仁心”,对病人耐心关心,态度十分好,能安抚病人情绪。医术高,手术水平高!太感谢陈海戈大夫了!!
患者:郑*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任很敬业,对病人很有责任心,会根据病人病情的变化不断的调整治疗方案,力求最佳的治疗效果,很感谢陈海戈主任。
患者:桑*** 膀胱癌早期患者
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈海戈主任团队对患者检查详细,手术技术细致高超,是患者非常信赖的好专家!
患者:张*** 膀胱肿瘤切除
感谢信:陈主任团队医术高超,对待病人态度好,救死扶伤,大爱无疆,感谢!

陈海戈