徐安安_好大夫在线

给徐安安医生投票

徐安安的患者投票 673

患者:颜*** 胆囊腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:这次就医体验近乎完美,感谢徐医生!
患者:翟*** 胆囊结石,息肉
感谢信:感恩遇到徐主任,认真,耐心为患者解答问题,使我就诊少走弯路,医术精湛高仔超,看见几年这种结石,都是切胆,还好遇到徐主任,成功的把我胆保住了,谢谢!
患者:朱*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢徐安安医生,为人民服务,尽职尽责的精神。
患者:张*** 胆囊息肉
感谢信:感谢认真负责亲和的徐安安医生,给徐安安医生点赞!
患者:史*** 胆结石
感谢信:服务态度好,亲和力强,术前谈话特别好,使患者及家属彻底放下了心中的疑虑,术后恢复很好,医术高超,在此谢谢徐博士.
患者:薛*** 胆切除手术
感谢信:感谢徐安安医生的精湛医术,手术很功,他是位仁心仁术的好医生!
患者:朱*** 胆囊息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢徐医生制定的保胆取息方案,最终胆囊保住,手术及时,去除息肉,术后恢复快.
患者:沈*** 胆囊结石
感谢信:慕名寻到徐医生,从门诊、入院手术直至出院复诊一路均是徐医生细心安排,问诊细致又幽默,手术也做得干净漂亮,一周以后已经基本恢复正常上班了,再次衷心感谢
患者:倪*** 胆结石
感谢信:我是朋友介绍去徐医生那边就诊胆结石病的,徐医生年轻且给人一种亲切感,徐医生医术精湛,是难得的好医生,目前我已手术回家,手术做的很成功,刀口小完美!谢谢你安安博士!
患者:沈*** 胆结石手术
感谢信:徐医生态度和蔼,对待病人亲切,医术高超非常感谢

徐安安

副主任医师 讲师