陈海戈_好大夫在线

给陈海戈医生投票

陈海戈的患者投票 1003

患者:何*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:在本地得知病情后,家属和病人都非常紧张,在好大夫上求陈医生加号,结果加到了,病人的情况有点复杂,肿块较多,但陈医生很严谨,体现了大医风范。电切后又有膀胱痉挛,徐医生和日间手术的护士们,还有后来急诊科的医生,都尽心帮我们完满的解决了问题,减除了病人的痛苦,衷心的感谢你们,仁济医院真是好样的。感谢陈医生,不仅医术精湛,而且仁心仁德,我们看到陈医生和团队的医生们经常忙得过了午饭时间都不能吃饭,我们都很心疼,希望陈医生和团队医生,在为病人服务的同时,也要保重自己的身体,这样才能更好的工作。
患者:董*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:陈海戈主任术高德馨,是位难得的好大夫
患者:李*** 膀胱占位
感谢信:陈主任不仅医术高、经验丰富,而且态度非常和蔼,考虑到病人的疾苦和担忧,是一位不可多得好医生。谢谢陈主任
患者:邢*** 膀胱癌患者
看病经验:陈教授技术高超,待人亲切,好评不断,赞,赞,
患者:聂*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈主任非常负责任,非常细心,医术精湛,对病人和蔼可亲,找陈主任看病非常放心完全信任陈主任的治理方案。
患者:邵*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很忙,依然很有耐心
患者:顾*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:陈教授:待人随和,把患者当家人,手术前还来安慰我,太感动啦。他医术精湛,我在其他医院做的检查,但我内心想着要陈教授给我手术和指定治疗方案,我坚信我的想法是正确的…。谢谢陈教授及他的团队!
患者:陈*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们是冲着网上评价找到陈主任的. 手术到现在有2年多的时间了,我们确实选择对了医生,不进关心病情,耐心解释,还对我们外地患者多有照顾,为我们减少往返上海奔波的时间。确实是好医生。
患者:马*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任,医术高超,我术后效果很好,非常感谢陈主任。
患者:曹*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:从内心深深的感激陈海戈主任,精准的诊断、治疗方案使我的病情稳定住了,少受了好多的痛苦。遇到您这样的名医真是我的幸运。您不但有高超的医术,而且平易近人.在这里我代表我们一家衷心的感谢您!

陈海戈