高绪仁_好大夫在线

给高绪仁医生投票

高绪仁的患者投票 571

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是来自河南省商丘市虞城一名27岁的臀肌挛缩症患者。
自从记事以来,我就知道我走路就和别人不一样,我还以为我是天生的,但我妈告诉我是小时打针打的。随着年龄的增长也上学了,被同学嘲笑,因这还给同学打架。长大了,女孩子越来越来爱美了,看到别的女孩子穿裙子,我都羡慕,因为双腿不能翘二郎腿,不能双腿并拢蹲下,所以我也很自卑,也常被人嘲笑。我就想着我这一辈子就这样了吗?直到去年我在网上搜索到我这症状叫臀肌挛缩症,就想着还能不能治好呢,我就搜能治臀肌挛缩症的医生。就搜到了徐州二院骨科专家高绪仁高主任医师在治疗臀肌挛缩症有丰富的经验,还有治好了好多的臀肌挛缩症患者的实例,还有臀肌挛缩症患者的发自内心的感谢,因为我们都是一样的心理,也是同病相怜。看到这些也让我看到了希望,我就直接奔徐州医科大学附属医院(徐州二院)骨科高主任来了。上天对我是厚爱的,果然我来对了医院,也找对了医生。我把我的病情给高主任说了,高主任说我能给你治好,当高主任说这话的时候,我感觉我都激动的想哭出来。接下来高主任就给我安排住院手术,是做的关节镜微创手术,伤口小,疼懂轻,花费不多。一直到出院一共5天,几乎不影响正常生活,上班。就在手术刚结束,还没有下手术床,高主任就让我做了翘二郎腿的动作,就能做到了,我就感到好激动,我是真的很感谢高主任和他的团队以及对我照顾的护士们,病友们,他们真的都很好!让我的这块心病彻底解开了,也可以穿漂亮的裙子了,从此不再自卑有自信了!
还有高主任这个人对病人非常的负责,不管多忙都要到病房一天去两趟,去看病人的情况。又幽默风趣,为人又非常的好。高主任真的是医德高尚,医术精湛,仁心仁术!高主任的助手们也是一样每天都会去病房查看,非常的负责,又有耐心,为人都很和善!我再次真挚的谢谢高绪仁高主任以及他的医疗团队,他们都是值得信赖的医生。
我声明如果有人看到我的病症和你们的一样,还再自卑着的你们,都可以放心的来找高绪仁高主任和他团队,你们都会好的,这病和年龄没太大关系,只是术后适当锻炼就可以自由自在的翘二郎腿了,双腿也能并拢下蹲了!
河南商丘患者 小李
2018.03.27周五
患者:刘*** 髌骨脱位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高医生耐心细心,准确判断我的病情,术后指导我恢复锻炼,现已恢复良好。
患者:于*** 臀肌挛缩
感谢信:本人手术非常成功,术后恢复非常理想!非常感谢高主任的高超技艺!如果有机会,我非常愿意推荐病友们让高主任帮你解决困扰多年的臀肌挛缩症!
患者:陈*** 髋骨积液
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:高主任医疗技术好 人特别热情
患者:李*** 半月板Ⅲ损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:感谢徐州医科大学附属医院高绪仁教授给我做半月板损伤手术,现在手术后三个月了,还在继续做康复锻炼,已经可以正常走路了。高主任是非常负责任的医生,感谢高医生!新沂,小李。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高主任态度非常好,待病人如亲人一般,网上评价一点都不夸张,明确诊断髋关节还可以,排除了臀肌挛缩症,还推荐了脑瘫医生,非常感谢高主任
患者:王*** 臀肌挛缩症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:28500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我女儿是安徽六安的一名患者,一直双腿不能并膝下蹲没有重视,最近走路长了就会酸痛,因为能翘二郎腿,所以不能判断是不是臀肌挛缩,在网上看见徐州医科大学附属医院的高绪仁医生是这方面的骨科专家,7月23日经过网上预约,我和女儿坐火车来到徐州,高医生通过简单的检查就确诊是臀肌挛缩症,建议手术治疗,考虑我们是外地不方便,当天就安排了住院,第三天就安排手术,夜里十二点多才做完,手术很成功,高医生在我们推回病房还来探望并且描述手术过程,让我们父母放下心,很感谢他的团队中陈永吉医生在床位紧张的情况下给调节了床位,手术五天后就出院回家康复锻炼了,回家这段时间的恢复很辛苦,不能外出,每天在家里走直线,侧压,下蹲。现在是术后25天了,髋关节弹响没有了,也可以并腿下蹲了,腿部一天比一天有劲了,感谢高医生的团队,感谢高医生的妙手仁心!有这方面疾病的患友可以放心找高医生医治!
患者:许*** 臀肌挛缩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢徐州医科大学附属医院骨科关节外科专家高绪仁主任!
我老家是安徽省宿州市萧县,现在在广西南宁工作,女,今年28岁。
第一次听到臀肌挛缩这种病还是在两三年前,因为每次打扫卫生之后左侧臀部都会有刺痛的感觉,严重的时候甚至不敢走路,多次反复出现这种情况之后,我去了医院。医生告诉我这是臀肌挛缩,说必须手术才能治愈。从医院回去以后我在网上查了有关臀肌挛缩的资料,才知道这种病是因为从小打针肌肉注射的原因,原来我从小不能翘二郎腿,下蹲有困难,髋关节出现弹响,长短腿不是天生的,是因为臀肌挛缩。
知道了臀肌挛缩这种病,我开始网络搜索哪家医院治疗效果比较好,在一个好大夫的网站我看到了徐州医科大学附属医院骨科的高绪仁医生有很多治疗臀肌挛缩的经验。
刚好趁着这次节假日我回到老家,2019年9月17日在妈妈的陪同下来到徐州医科大学附属医院,挂了高绪仁主任的号,在一番交流之后,当天就在高绪仁医生及其助理的帮助下办理了住院手续。手术安排在2019年9月19日。
2019年9月18日做了一些检查(血常规、放射髋关节正位、放射胸部正位、放射腰椎正侧位、常规心电图检查等),不管是医生还是护士的态度都很亲切热情。
2019年9月19日,我被推入手术室,心情没有预期的紧张,反而很平静,可能是因为不知者无畏吧,哈哈哈,先去了诱导室等待麻醉,麻醉时还跟打针的美女说有点痛,下一刻就没有知觉了。整个手术过程完全没有感受(毕竟是全麻嘛),等到完全清醒过来已经是晚上了。让我感动的是高主任经过一天的手术晚上还过来查看我的情况并交代如何进行术后训练。
术后第二天我就开始进行翘二郎腿训练,手术后的恢复训练还是比较痛苦的,不过看到原先不能翘起的二郎腿可以不用手掰就可以翘上去,这种感觉还是很有成就感的,所以就算痛苦我也会继续坚持训练,争取达到最好的效果。术后两天我就开心出院了。
感谢高主任和他的团队,不管多晚,他们都会查房,指导恢复训练,他们的专业和负责让我宛若新生。最后希望高医生和他的团队身体健康,万事如意!!

安徽人在广西 小许 2019.09.21
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢徐州医科大学附属医院骨科人工膝关节置换手术专家高绪仁主任!
我们来自山东省枣庄市滕州市,专门从山东来徐州找高绪仁主任做的人工膝关节置换手术。
我妈妈今年67岁了,因长期劳累,积劳成疾,致使双膝严重磨损,右腿变形极为严重,罗圈腿明显,腿都歪了,每走一步都疼痛难忍。
看着老人每天强忍疼痛,我们作为子女心里极为焦急,在长期吃药保守治疗疗效欠佳的情况下决定给老人置换膝关节。与此同时我们的担心也随之而来,害怕手术不成功,老人遭受痛苦。我们千方百计地想找个医术精湛、让我们放心的好医生好医院。我们查询了我家附近及周边地区广大骨科医生的信息,也询问了很多熟人和朋友及做过手术的患者,经多方打听我们找到了徐州医科大学附属医院的膝肩髋手术专家高绪仁高主任及他的医疗团队。
2019年8月2日下午高绪仁主任给我妈成功进行了右膝人工膝关节置换手术。高主任的精湛医术,消除了我们自己所有顾虑,减轻了妈妈的痛苦。
高主任对病人特别负责。高主任对于他的每一个病人每天都会亲自探望,及时观察并掌握病人病情的进展,并不厌其烦的给病人及家属做解答,再晚再累也从不间断。有一次都夜间11点多了,大家都以为高主任不可能再来探视他的病人了。没想到高主任下了手术室依旧来一一询问病人情况,依旧不厌其烦的解答病人问题及家属的问题后才离去。看着高主任疲惫的身影,想着他严谨的工作态度,让我们感动更让我们佩服!
我妈妈手术后两天就开始下床走路了,现在恢复的很满意,一天比一天好,比我们预想的还好!
事实证明,高主任及他的医疗团队的确是广大膝肩髋患者的福音!
我们专门从山东来徐州找高绪仁主任做膝关节置换手术是来对了!
再次感谢高绪仁绪仁主任及团队成员朱梁博士、陈永吉医生、潘永沛医生、潘家俊医生、武亚飞医生!感谢您们精湛的手术技术!感谢您们对我妈妈无微不至地照顾和关心!
山东省枣庄市滕州市 膝关节骨关节炎人工膝关节置换手术患者孟**的子女 敬上
2019.08.12周一
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我今年14岁,是徐州一名初二的学生。由于两个月前在校期间跑步意外摔伤了膝盖,当时就肿了起来也没怎么注意,第二天起来就不能走路了,特别疼,有时走路膝盖里面就像有东西卡住了一样
过后膝盖越来越疼,伸不直了,妈妈带我去徐州医科大学附属医院的新二院询诊,拍了磁共振说是膝盖的半月板重度撕裂,需要手术,新二院的医生在我的病历上写上了一位医生的名字--高绪仁医生,并对我们说他对于这一方面非常擅长,手术经验也很丰富。我和妈妈听了后觉得还挺不错,就在网上搜查这位医生的资料,果不其然,他的许多患者病人都说这位医生的经验丰富。
高主任就在徐州市淮海西路99号的老二院工作,我们第二天早早的到达老二院准备预约急诊了,刚巧碰上今天随诊的医生有高绪仁主任,就预约排队了。当天就办理了住院手续,术前高主任和他的助手门也是每天过来看看我的情况,术后高主任来查房,一句问候,一个安慰,张张笑脸都是那样的平易近人,和蔼可亲。
术后前两天不能下地,高主任和他的助手也经常来病房让我锻炼一下脚背防止血栓,医生们都很热情很尽责,在术后也不疼,第三天就能下地走路了。他们贴心的嘱咐我有什么运动我不能做的,又有哪些做了有益的,都详细耐心的说给我们。服务也非常的周到,还有我的主管护士姐姐也很温柔,每次打针都会安慰没那么疼的,也让我安心很多。
住院期间,目睹了你们对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。在此表示深深的感谢!
徐州膝关节半月板损伤中学生 小夏
2019.08