罗斌_好大夫在线

给罗斌医生投票

罗斌的患者投票 427

患者:张*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢罗主任精湛的医术以及待病人如亲人般的高尚医德!也感谢团队全体医护人员周到的服务!
患者:田*** 甲状腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:罗斌主任医术精湛对待病人无微不至,病情讲解清晰,术前认真制定方案,术中为了能使病人今后的生活品种不受影响想尽了办法,术后关心病人无微不至,在此对罗斌主任表示深深的感谢,感谢长庚医院有这么棒的医生
患者:张*** 复查
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:为病人着想,医德高尚,令人敬佩,我们病人就需要这样好的大夫。
患者:陈*** 乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:罗主任医德高尚医术高明
患者:杜*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢罗斌大夫的建议,继续观察
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:清华长庚医院是一所比较年轻的医院,年轻的医护人员比例多,有朝气。非常喜欢他们她们,工作是非常非常辛苦。如果是我的孩子,真的会心疼的。
下班很晚,罗主任晚上7:30才下手术,一边吃晚饭,一边开会……对待病人有耐心。肯定能多带出一批好大夫。
术前刘安阳大夫认认真真清清楚楚的给讲解一遍,这是我甲状腺看病近9年,得到的最人性化服务。
一侧甲状腺节结巨大,因为不想全切,拖了9年,后悔没早在长庚做。
总之,感谢普外全体医护人员的照顾。
希望医院管理层好好爱护培养这些年轻人。清华长庚肯定会越来越好。
患者:张*** 乳腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业、认真、温暖、值得信任!!
患者:雷*** 乳腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢罗主任给我治疗,手术很成功!谢谢!
患者:南*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:病情早发现早治疗,千万别延误
患者:王*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢罗医生,一切为患者着想,是好医生,愿所有医生都能象罗大夫一样。

罗斌