当前位置: 北京同仁医院 > 赵阳(男) > 患者投票 >

白内障

评价/投票

赵阳(男)医生的白内障患者投票

最近两年赵阳(男)医生的患者投票(314)对排名影响大
两年前赵阳(男)医生的患者投票(179)
患者:李*** 时间:2019.07.03
所患疾病:白内障手术
看病目的:其他
感谢信:我是个爱美的人,因双眼近视600度,摘镜一直是我最大的愿望。但因我的角膜薄、前房深度不够先后和全飞秒激光近视手术和ICL失之交臂。今年下定决心做白内障手术达到摘镜的目的。因家在成都,找了当地最出名的大夫检查得到的答复是我双眼不规则散光不适合做三焦点置换,不甘心的我就在好大夫上找到了赵阳医生,他在看了我的检查结果后明确的告诉我不规则散光应该很轻,还需要进一步量化。我加了赵医生的微信,前前后后和赵医生沟通了20多天,我问了大量的问题,把自己所有的担心和了解到的情况一一向赵医生探讨请教。赵医生每次都是有问必答,解释专业、客观,耐心细致。经过20多天的沟通,我对赵医生的信任度与日俱增,最终我到了北京进行了进一步的检查,赵医生看了检查结果非常肯定的告诉我完全可以做三焦点晶体置换,我当时真的好激动,立马预约了手术。手术很顺利,术后没有任何明显的不适,术后第二天看远比较清晰,看手机有点模糊,术后一周看远0.9,看近手机没有太大的问题,看报纸比较吃力,现在术后两周了,我感觉看近在慢慢清晰了,看远完全没有问题了。
经过这次手术经历,我很感激好大夫网站,能够让我们不必四处求人奔波就能找到优秀的大夫,更感激赵医生,他不仅态度亲切,医德高尚,医术精湛,更重要的是,他能够切身体会患者的心情,替患者着想。再次真心感谢赵医生!
门诊花费:45000元
患者:高*** 时间:2018.12.28
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:很幸运能找到赵阳大夫为我父亲做白内障手术。我爱人看了好大夫网站的介绍和信息后,决定给父亲挂赵阳大夫的号。从11月27日我父亲初诊到现在术后恢复一切都很顺利,我们非常感激!从第一次挂号到复诊到手术到术后复诊,我们都可以感受到赵阳大夫的专业、高效和高尚医德。具体说有几点令人印象深刻:1挂号及就诊流程清晰简明顺畅:赵大夫给患者的就诊程序指引单简洁明晰,在同仁医院东西分区就诊的情况下一点也不凌乱;2解答、诊断、说明专业、高效、耐心;3态度和蔼,为患者特别是老年患者考虑周到,诊疗服务以人为本;4关于晶体的选择必要时能够为患者提供专业、中肯、实用的建议或说明;5手术技术高、效率高:术前能缓解患者紧张,手术用时很短,仅五、六分钟,手术过程中及术后眼睛的舒适度和术后清晰度感觉都很好(术前我父亲术眼的内障已经钙化)。总之,整个就诊过程我们不用多问一句,看赵大夫的指引单就很清楚了,大夫也不用多说一句(一旦说的时候必是很关键很重要的话)。因为我父亲很少去医院,此前更没做过手术,所以就诊前我们各种担心,但赵阳大夫的高超医术高尚医德化解了我们的一切顾虑并使我父亲的手术及术后感觉非常好,现在没有任何不适(他术后一星期复诊前说:“我这次去得好好看看赵大夫”)。感恩赵阳大夫的诊治!就诊过程中我们同时也感受到医生的辛苦、繁忙和不易!
本次看病费用总计:未填写
患者:赵*** 时间:2018.10.17
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:当我揭开纱布的那一刻起,我心里有一种说不出的激动,因为我看见了光明清新的世界!我是白内障患者,多年饱尝着眼疾的折磨。它严重影响了我的生活,工作。我到处治疗,处处求医,很幸运在网上认识了赵阳医生,于是我和家人万里迢迢来北京寻找赵医生,并接受了他的问诊,检查,手术,复查。手术是国庆节后做的,手术很成功,效果明显,恢复快。赵医生帅气有亲和力,有敏税的观察力和精湛的手术技巧。减轻了患者的心里紧张和身体疼痛。他是一位德才兼备的主任医生。赵阳医生是我生命中最感激的人。也是患者心中的恩人!!
本次看病费用总计:15000元
患者:王*** 时间:2019.09.13
所患疾病:白内障
看病经验:不愧赵一刀的称号,医德高尚双手点赞。
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应k*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2019.09.12
所患疾病:白内障晶体置换
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
看病经验:本人白内障合作青光眼,经赵阳大夫妙手回春,现已痊愈,感激之心溢于言表;祝:赵阳医生及其团队成员事业有成,家庭幸福!
患者:张*** 时间:2019.09.07
所患疾病:白内障
感谢信:医生态度和蔼,认真。手术治疗效果很理想。非常感谢!
本次看病费用总计:9000元
患者:邢*** 时间:2019.09.06
所患疾病:白内障
感谢信:赵主任医德高尚!医术极好!给我做的白内障手术非常成功,使我的眼睛重见了光明,我非常感谢赵主任!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:郭*** 时间:2019.09.06
所患疾病:白内障朮后视力下降
治疗方式:赵阳大夫给做了激光治疗,效果非常好!
看病经验:这次就诊可用两个字概况:快.好。快是挂号快.就诊快.治疗快。上午诊查,下午激光治疗,一天时间全部搞定。好是治疗效果好,激光治疗后
本次看病费用总计:660元
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:l*** 时间:2019.09.05
所患疾病:老年白内障
感谢信:赵大夫态度热情,业务精湛,回答细致、答疑解惑,非常感谢赵大夫
本次看病费用总计:3700元
患者:赵*** 时间:2019.09.05
所患疾病:白内障
感谢信:为人热情,耐心,认真,负责,好医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:3500元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

赵阳(男)大夫最近收到的评论

• k*** 发表了一篇 看病经验
    • 不愧赵一刀的称号,医德高尚双手点赞。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人白内障合作青光眼,经赵阳大夫妙手回...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生态度和蔼,认真。手术治疗效果很理想...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵主任医德高尚!医术极好!给我做的白内...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 这次就诊可用两个字概况:快.好。快是挂号...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫态度热情,业务精湛,回答细致、答...

白内障最新咨询

• 1970.01.01