当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:赵*** 时间:2018.12.13
所患疾病:腸息肉
就诊大夫: 张西玲 肛肠外科 副主任医师
感谢信:衷心感谢省医院肛腸科的全体医护人员,特别感谢张西玲医生。她为人善良,医术精湛,医德高尚,敬业无私的精神值得我们尊敬,她为我躯除了病魔,恢复了健康。我和家人誠挚地感谢这位白衣天使一我们的好医生张西玲女士。
本次看病费用总计: 16852.18元
患者:117.136.86.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 牛建平 消化内科 主任医师
感谢信:牛主任真的是我见过最才德兼备的好医生!对病人态度好,为病人着想,特别感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
所患疾病:结肠多发息肉
就诊大夫: 刘贵生 消化内科 主任医师
感谢信:我看病时,不知为何,見了刘主住很亲切!非常感谢刘主任亲自给我做的肠镜检查和结肠息肉切除手术!整个手术过程几乎没什么痛苦!再次道声谢谢!!!
选择该医生就诊的理由:对患者很有耐心,工作认真,医术高明!
患者:113.138.91.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肠息肉
就诊大夫: 廉小延 消化内科 主任医师
感谢信:我是一位患有直肠息肉的病人,我是陕西韩城的,非常感谢廉主任的热情照顾,廉主任非常的细心,对病人也非常的有耐心,在这里说声谢谢你廉主任
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师