当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 心脏搭桥
患者:王*** 时间:2018.04.03
所患疾病:心脏搭桥术
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
看病经验:我是绥德人,老婆王艺惠的心脏搭桥就是石主任亲自带队做的,非常成功,现在三个多月,复查了一次,一切正常,石主任是我们信任的医生,医术高明,,支持
患者:胡*** 时间:2018.03.07
所患疾病:冠状动脉硬化心脏病
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
看病经验:石主任团队医术高,医德好,对患者认真负责是广大患者值得信赖的好大夫,好团队!
本次看病费用总计: 120000元
患者:解*** 时间:2018.02.28
所患疾病:心脏搭桥术
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
看病经验:我感谢心外科的每个医生及护士,他们对我无微不至的关怀,使我的病情很快得到好转。我在这里谢谢他们!
患者:王*** 时间:2017.12.23
所患疾病:搭桥术后5年
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
看病经验:心血管病专家,心脏外科首刀!擅长冠状动脉搭桥术等,病友的福音
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
所患疾病:冠心病,心脏搭桥
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
看病经验:医术精湛,收费合理,护理周到,自我感觉是个值得推荐的不错的医院!
患者:123.139.51.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏搭桥
治疗方式:手术、暂无方案
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
感谢信:非常满意。手术后我己经度过了非常幸福的5年。我估计我至少还能,再度过下一个非常幸福5年。向石践大夫致敬!致谢!
患者:1.82.44.*(来自陕西省安康市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
治疗方式:心脏搭桥
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
看病经验:我父亲的搭桥手术非常成功,感谢人民医院
患者:左*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
感谢信:"西北第一刀,中国好医生"您无愧于这个称号,您挽救了无数频临死亡的患者,给了他们重生的希望,多少个不眠之夜您守在患者的身旁,等待生命体征的稳定,您是在与死神争分夺秒,您耗资的是自己的身体,换来的是无数完整的家庭,锦旗,牌匾整个休息厅都放满了,都是患者对您深深的敬意与感谢,面对这些您不已为然,因为您觉得这是您医生的职责,您该尽的义务,还清楚的记得您说过的一句话"只要我在,病人就有希望"是啊!一句简单朴实的话语,温暖了多少家属的心,鼓舞了多少绝望的患者,也正是因为这句话您每次总是很晚才离开医院,总要一一问完患者的情况,再次叮嘱主治大夫注意事项,确认无误的时候您才离开医院,您真正的把患者放在了心里,试问在医患矛盾如此激化的时代,还有多少人理解您的付出,还有多少人会像您一样甘愿付出,或许一袭白大褂诠释了一切,"中国好医生"您无愧于这个称号,仅以此文表示我对您的感激之情,感谢您在我叔叔住院期间的照顾,感谢您给了他重生的机会,给了我们无数人的希望。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应左***
患者:楚*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性心肌梗塞
治疗方式:冠动脉搭桥
就诊大夫: 宋宝国 心血管外科 副主任医师
看病经验:在宋大夫的高超的医术和精心的照顾下,我在贵科室做了冠动脉搭桥术,而且手术非常成功。我很快康复出院,非常感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应楚***
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
感谢信:我最最最感谢蔡院长,心外科石主任和王大夫,李大夫用他们的双手除掉的了我的病痛,送给我健康幸福。我最最最感谢阎护士长和她率领的团队,个个都是好样的,最棒的,特别是陈亚宁护士对我特别关心我要高喊陕西人民医院万岁!!!!!!!
我袁**,男,69岁,是一名心脏病,高血压,糖尿病2型患者,来到贵院治疗,石主任对我的病了解后精心安排治疗方案,在我的血压血糖正常后于2011年1月17号做了心脏换瓣,修复,搭桥手术,很成功,我出院2年以来,遵守医嘱,注意锻炼,每天能走4.5小时,我感觉恢复的很好
再次说声谢谢你们大家!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:121.14.162.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
治疗方式:开腔手术
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
看病经验:我从安徽淮南慕名来到陕西省人民医院心脏病医院,到了以后就安排住院检查,由于我当时我病情比较严重,心绞痛每天发作几次,石践医生看了我以前的病历和相关资料,确定要马上手术治疗。2012年2月10日是我重生的日子,我终身难忘,六个小时的手术,让我获得了新生命。术后经他们这里医护人员的悉心照料,半个多月我可以出院回家修养了。我感谢石践医生,感谢陕西省心脏病医院,感谢蔡振杰院长!
患者:113.132.124.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
感谢信:尊敬的石践主任:
您好,我是您的北郊心脏搭桥的患者,感谢您,是您医术高明把我从死亡线上救了回来。在这里我衷心的感谢您, 祝您身体健康万事如意
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师